Cheesecake de morango com base de bolota
2016-11-15 12:07:06
Bolo de queijo, receita actual
- 160grs de farinha de bolota Moinho Pisões
- 85grs de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 50 grs de açúcar (Optional)
- 1 lata de leite condensado por cozer
- 1 pacote de natas
- 2 queijos fresco de porte médio
- 3 ovos
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
- Bater o açúcar e a manteiga
- Adicionar o ovo e posteriormente a farinha de bolota. Mexer bem e deixe repousar no frigorífico.
- Numa tigela juntar o queijo fresco, leite condensado, pacote de natas mexer bem.
- Adicionar do final os ovos inteiros.
- Retirar a massa do frigorífico e espalhar com a mãos numa tarteira de fundo amovível.
- Despejar o recheio lentamente na base e levar ao formo que deve já estar quente.
- Após 15min baixar a temperatura do forno para o mínimo e deixe o recheio levantar fervura, quando o recheio estiver um pouco dourado nas bordas a tarte está cozida.
- Pode retirar do forno.
- Depois da tarte estar fria coloque doce de morango ou outro a seu gosto.
- Bom apetite!
Print
By Moinho de Pisões
Moinho de Pisões https://www.moinhodepisoes.pt/